Afin de répondre aux normes d’hygiène très strictes, les différents quartiers de viande arrivés directement de l'abattoir cantonal sont désossés et parés pour la vente ou pour la préparation des diverses spécialités de la maison.
Pour satisfaire les gourmets, nous laissons rassir sur os la viande de bœuf 2 à 3 semaines pour retrouver le vrai goût d'aliment reposé.
Garants d'une hygiène irréprochable, nous sommes contrôlés par l’UPSV (Union Professionnelle Suisse de la Viande). Une visite approfondie des locaux et des analyses de produits sont effectuées avec minutie par cette association professionnelle.
Nous prenons aussi l'initiative, afin de garantir une qualité irréprochable, d'un contrôle interne qui permet une analyse bactériologique de la viande.
Nos viandes et produits de fabrication
Magret de canard salé fumé
Rôti de bœuf et de porc
Cervelas
Viande fraîche de bœuf coupée en allumettes
Fondue La Lienne (bœuf assaisonné)
Viande de bœuf rassis sur l'os
Choix de volailles
Etc.
Produits secs
Saucisse des randonneurs
Viande séchée
Jambon sec
Lard sec
Boeuf fumé
Etc.