Des artisans bouchers à votre écoute

La Boucherie La Lienne fait partie de l'Union Suisse des Maîtres Bouchers

Elle est aussi reconnue par ''Boucheries-charcuteries spécialisées: La qualité dans votre voisinage''.


Près de 1100 boucheries-charcuteries spécialisées, réparties dans toute la Suisse, vous proposent des produits de premier choix et des services pratiques. C’est aussi ce que vous garantit le fait qu’elles soient membres de l’Union Professionnelle Suisse de la Viande (UPSV).


Serge Crettaz est le plus jeune boucher de sa dynastie puisque celle-ci peut s'enorgueillir d’être dans la profession depuis plus de 3 générations.

Boucherie la Lienne - Magret de canard salé fumé

Serge Crettaz

Formateur pour les cours pratiques des apprentis et expert aux examens de fin d'apprentissage

Boucherie la Lienne - Cervelat

Daniel Immobersteg

Boucher qualifié

Boucherie la Lienne - Rôti

Valentin Brülhart

Boucher qualifié

Boucherie la Lienne - bœuf rassis sur l'os

Julien Crettaz

Apprenti

Boucherie la Lienne - Saucisse des randonneurs

Mario Acunia

Manoeuvre

Boucherie la Lienne - Boeuf fumé

Rémi Durao

Boucher qualifié